Assista o vídeo para conhecer todos os detalhes do Curso Online de Cucas de Fermentação Natural.

Por 12x de R$ 19,66 ou R$ 197,00 à vista

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Aprenda de onde e quando quiser. As aulas são gravadas e você pode assistir sempre que estiver disponível em um período de 1 ano de acesso.
Seja acompanhado de perto
Você será acompanhado pelo nosso suporte e pela própria chef Catarina NA PLATAFORMA DO CURSO (em horário comercial) para tirar todas as suas dúvidas referentes ao conteúdo do curso
Entrada imediata
Assim que o seu pagamento for aprovado, você terá acesso imediato ao curso e ao seu futuro incrível no mundo da Fermentação Natural.
Fature de 2 a 5 mil reais 
Aprenda a vender suas cucas e a faturar, com o maior lucro no nicho da gastronomia,  entre 2 a 5 mil reais por mês.
Certificado
Após a conclusão do curso, você receberá um certificado de conclusão e participação. 
Medalha com texto garantia de satisfação 100%

É isso mesmo que você leu!

Se no período de 7 dias, você não estiver satisfeito(a) com o curso, basta você  enviar 1 único e-mail através do nosso suporte e nós devolveremos todo o seu dinheiro imediatamente!

CONHEÇA A ESTRUTURA DO CURSO QUE TRANSFORMOU A VIDA DE MAIS DE MIL ALUNOS...

Módulo 1 - Apostila do curso
Apostila completa do curso com todas as aulas, lista de ingredientes e quantidades para o preparo das receitas.
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Módulo 2 - Preparação da Cuca Alemã
Aula 1 - Introdução ao curso;
Aula 2 - Preparo da massa;
Aula 3 - Fermentação em bloco;
Aula 4 - Fermentação longa x fermentação em blocos;
Aula 5 - Preparação do creme PATISSIERE Baunilha;
Aula 6 - Preparação do creme de Laranja;
Aula 7 - Preparando a farofa;
Aula 8 - Cuca de Romeu e Julieta;
Aula 9 - Cuca de chocolate quente;
Aula 10 - Cuca de Laranja;
Aula 11 - Cuca de doce de leite com chocolate;
Aula 12 - Como assar;
Aula 13 - Outros sabores
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Fermento natural do zero
Aula 1 - Fermento Natural do Zero;
Aula 2 - Desafio do Fermento Natural;
Aula 3 - Cuidando do Fermento Natural;
Aula 4 - Hidratando seu Fermento (Para quem não conseguiu produzir o próprio);
Respondendo dúvidas: Segundo dia de alimentação e meu fermento está ativo, o que fazer?;
Respondendo dúvidas: Meu fermento criou um liquido transparente, e agora?;
Respondendo dúvidas: Quando devo guardar meu fermento na geladeira?;
Respondendo dúvidas: Posso utilizar o fermento logo após tirar da geladeira?;
Respondendo dúvidas: Alimentei meu fermento e não vou utilizar, preciso deixar criar bolhas?;
Respondendo dúvidas: Preciso deixar meu fermento fora da geladeira antes de alimentar?;
Respondendo dúvidas: Em quanto tempo meu fermento chegará no pico?;
Respondendo dúvidas: Existe uma maneira universal de utilizar o fermento?;
Respondendo dúvidas: A tampa é obrigatória para guardar o fermento na geladeira?;
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Como vender seus pães
Aula 1 - Introdução;
Aula 2 - Segurança dos alimentos;
Aula 3 - Prazo de validade e etiqueta;
Aula 4 - Como vender meus pães;
Aula 5 - Ficha técnica;
Aula bônus 1 - Como criar etiquetas e rótulos no canva gratuitamente;
Aula bônus 2 - Como embalar os pães para vender.
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João da Silva
Quem sou eu?
Sou a Catarina Rizzi Rosar, formada em nutrição e Gastronomia, com experiências em restaurantes renomados como o Olymple do Chef Claude e Thomas Troisgros (1 estrela no Guia Michelin) e no Le Petit Nice do Chef Gerald Passedat em Marseille na França (3 estrelas no Guia Michelin). Também fiz uma especialização na Alain Ducasse - Paris. Além disso, fui ganhadora do programa "Que Seja Doce" da GNT, com o único 10 da história do programa dado pelo jurado Roberto Strongoli. Com a minha bagagem, hoje ensino você a dominar a técnica de Fermentação Natural e preparar pães deliciosos mesmo se você não sabe cozinhar!

Vamos juntos?

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE O CURSO DA CHEF CATARINA?

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Veja o que os nossos Alunos produziram depois das Aulas com a Chef Catarina

Mesmo com alguns deles não tendo experiência na cozinha...

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