Imagem
Imagem

Minissérie 100% online e 100% gratuita

Domine a Técnica de Fermentação Natural 
mais descomplicada e barata para a produção de pães

Uma minissérie dividida em 3 episódios, onde eu vou te mostrar como dominar a técnica de fermentação natural mais simples, rápida e barata para a produção de pães. 

Data: 2, 6 e 7 de Setembro às 20h

Chef Catarina Rizzi

Catarina Rizzi Rosar é Chef de cozinha e Nutricionista, professora de gastronomia com experiência internacional em restaurantes estrelados, ganhadora do programa "Que seja doce" da GNT

Vagas Limitadas

Seja rápido!

A partir de segunda, 2 de setembro

20h - Horário de Brasília

O Que Você Vai Aprender Nesta Minissérie Gratuita:

Pão de fermentação Natural e aperitivo Grissinni

Aprenda a preparar um delicioso pão de fermentação natural e um saboroso apetivo para consumir em momentos especiais.

A Forma Mais Fácil & Simples

De se preparar pães de Fermentação Natural e criar uma nova fonte de renda.

A Arte da Fermentação Natural

A chef Catarina irá compartilhar os segredos da Arte de preparar Pães de Fermentação Natural.
João da Silva
Quem sou eu?
Sou a Catarina Rizzi Rosar, formada em nutrição e Gastronomia, com esperiências em restaurantes renomados como o Olymple do Chef Claude e Thomas Troisgros (1 estrela no Guia Michelin) e no Le Petit Nice do Chef Gerald Passedat em Marseille na França (3 estrelas no Guia Michelin). Também fiz uma especialização na Alain Ducasse - Paris. Além disso, fui ganhadora do programa "Que Seja Doce" da GNT, com o único 10 da história do programa dado pelo jurado Roberto Strongoli. Com a minha bagagem, hoje ensino você a dominar a técnica de Fermentação Natural e preparar pães deliciosos mesmo se você não sabe cozinhar!

Vamos juntos?

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE O CURSO DA CHEF CATARINA?

Veja o que os nossos Alunos produziram depois das Aulas com a Chef Catarina

Mesmo com alguns deles não tendo experiência na cozinha...

Imagem
Imagem