DOMINE A TÉCNICA DE FERMENTAÇÃO NATURAL
MAIS DESCOMPLICADA E BARATA PARA A PRODUÇÃO DE PÃES!
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Uma minissérie dividida em 3 episódios, onde eu vou te mostrar como dominar a técnica de fermentação natural mais descomplicada, rápida e barata para a produção de pães.
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DIAS 5, 8 E 9 DE SETEMBRO ÀS 20H.
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Por que essa é uma experiência única
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mesmo para quem já participou de versões anteriores?
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Receitas inéditas: Aprenda a preparar uma Focaccia de fermentação natural e um Pão Integral incrível, do fermento ao forno.
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Dicas e segredos nunca antes compartilhados: Entenda os pequenos detalhes que fazem toda a diferença no resultado final.
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Método atualizado: Veja como a Chef Catarina reformulou o ensino, com um passo a passo ainda mais claro e prático.
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Se você já participou das nossas minisséries anteriores, essa é a oportunidade perfeita para se aprofundar e renovar seu repertório.
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AFINAL, QUEM É A CHEF CATARINA RIZZI?
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Prazer, eu sou o a Chef Catarina, sou especialista em fermentação natural.
Sou formada em nutrição e Gastronomia, com experiências em restaurantes renomados como o Olymple do Chef Claude e Thomas Troisgros (1 estrela no Guia Michelin) e no Le Petit Nice do Chef Gerald Passedat, em Marseille na França (3 estrelas no Guia Michelin).
Também fiz uma especialização na Alain Ducasse - Paris. Além disso, fui ganhadora do programa "Que Seja Doce" da GNT, com o único 10 da história do programa dado pelo jurado Roberto Strongoli.
Com a minha bagagem, hoje ensino você a dominar a técnica de Fermentação Natural e preparar pães deliciosos mesmo se você não sabe cozinhar!
Vamos juntos?
Prazer, eu sou o a Chef Catarina, sou especialista em fermentação natural.
Sou formada em nutrição e Gastronomia, com experiências em restaurantes renomados como o Olymple do Chef Claude e Thomas Troisgros (1 estrela no Guia Michelin) e no Le Petit Nice do Chef Gerald Passedat, em Marseille na França (3 estrelas no Guia Michelin).
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Com a minha bagagem, hoje ensino você a dominar a técnica de Fermentação Natural e preparar pães deliciosos mesmo se você não sabe cozinhar!
Vamos juntos?
- Apostila exclusiva com as receitas da Minissérie;
- Mesmos benefícios do acesso gratuito.
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- Acesso às aulas por 5 dias;
- Grupo exclusivo WhatsApp;
- Sem materiais adicionais (apostila).
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O QUE OS NOSSOS ALUNOS ESTÃO FALANDO DO MÉTODO?
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