Aprenda a fazer Pães Deliciosos de Fermentação Natural

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CONHEÇA A ESTRUTURA DO CURSO...

Apostila do cuso
Apostila completa do curso com todas as aulas, lista de ingredientes e quantidades para o preparo das receitas.
1
Introdução e aulas teóricas
Aula 1 - Introdução ao curso;
Aula 2 - Quem é a Chef Catarina?
Aula 3 - Fermento Natural x Fermento Biológico;
Aula 4 - Farinhas.;
Aula 5 - Materiais necessários;
Aula 6 - Fermentação Longa x Fermentação Curta
Aula 7 - Fornos - Métodos de vapor;
Aula 8 - Fermento Natural do Zero;
Aula 9 - Hidratando seu fermento (presente da chef);
Aula 10 - Cuidando do seu fermento;
Aula 11 - Tipos de sova;
Aula 12 - Egg Wash.
2
Pães com Técnica direta
Aula 1 – Introdução;
Aula 2 – Bisnaguinha;
Aula 3 - Pão de coco recheado;
3
Pães com Técnica de escaldar
Aula 1 – Introdução;
Aula 2 - Pão sovado;
Aula 3 - Pão de Milho;
4
Pães de Baixa hidratação
Aula 1 – Introdução;
Aula 2 – Baguete;
Aula 3 - Pão Francês ;
5
Módulo 5 - Pães com Técnica de emulsão
Aula 1 - Introduçãos;
Aula 2 - Brioche;
Aula 3 - Pão Australiano;
6
Pães de Alta Hidratação
Aula 1 - Introdução e início do preparo das 3 receitas;
Aula 2 - Focaccia;
Aula 3 - Ciabatta;
Aula 4- Pão Italiano;
7
Bônus
Aula 1 – Panetone;
Aula 2 – Conservação e armazenamento dos pães;
8

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