“Aprendi muito com a Catarina e hoje o meu fermento está maravilhoso”.
"Eu estava tentando fazer pães de fermentação natural há dois anos e não conseguia. Com o curso da Catarina eu faço meus próprios pães".
"Com o fermento natural, até a minha saúde melhorou".
"Só de assistir as aulas com esse método, eu já me via fazendo os pães para mim e para a minha família. Hoje recebo meus filhos, noras e amigos com uma mesa posta feita com pães naturais e saudáveis".
"Depois do curso da Catarina eu mesma produzo meus pães de fermentação natural. Hoje eu sei que este é o caminho para uma alimentação mais saudável".
"Me encantei com a maneira simples da Catarina explicar um prato sofisticado. Ela não te ensina apenas a receita, mas te passa todas as técnicas para você conseguir fazer em casa".
"É muito gratificante fazer o seu próprio pão em casa e comer ele sem peso na consciência".
“Adorei o curso de Pães de Fermentação Natural, vale muito a pena fazer, pois a Catarina é uma profissional sem igual”.
“Gosto muito do jeito com que a Catarina ensina e a forma prática de ela nos fornecer seu método”
“Com o método da Catarina eu vi que é possível comer pão com menos culpa, pois é um pão muito mais leve. Hoje faço meus próprios pães, o que seria impossível sem o método dela”
“Com a fermentação Natural, seguindo o método da Catarina, eu posso comer minhas pizzas e pães sem sentir azia”